《GiWiFi用户隐私保护政策》

欢迎您使用 GiWiFi,GiWiFi是上海寰创网络科技有限公司管理,GiWiFi对每一位用户的隐私权采取高度尊重且保护 的态度。上海寰创网络科技有限公司("管理公司")非常重视用户的个人信息和隐私保护,同时给您提供更准确、有个性化的服务和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规和技术规范,发布用户隐私政策明确了收集/使用/对外提供的原则,进一步阐述了关于您个人信息的相关权利等。

本政策适用于我们的所有GiWiFi产品及服务,本政策与您所使用的我们的产品与/或服务息息相关,您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用GiWiFi的产品及/或服务时,我们将按照本政策的约定处理和保护您的个人信息。 我们将尽量以简明、扼要的表述向您解释本政策所涉及的技术词汇,以便于您理解。

您在使用GiWiFi的产品及/或服务时,GiWiFi可能会收集和使用您的相关信息。为此,希望通过该《隐私政策》向您说明,GiWiFi如何取得、使用、分享、保存和管理这些信息。请在使用/继续使用我们的各项产品与服务前,仔细阅读并充分理解本政策(尤其是加粗提示的内容),并在需要时,按照本政策的指引,作出 适当的选择。如果您不同意本政策的内容,将可能导致我们的产品与/或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果, 您应立即停止访问/使用我们的产品与/或服务。您使用或继续使用我们提供的产品与/或服务的行为,都表示您充分理解和同意本《隐私政策》(包括更新版本)的全部内容。 根据国家互联网信息办公室颁布的《儿童个人信息网络保护规定》,GiWiFi在本政策第八条未成年人信息中对未成年人的个人信息做出特殊保护。

本《隐私政策》将帮助您了解以下内容:
第一章 如何收集您的个人信息
第二章 如何使用您的个人信息
第三章 如何使用Cookie和同类技术
第四章 如何共享、转让、公开披露您的个人信息
第五章 如何保护您的个人信息
第六章 如何保存您的个人信息
第七章 管理、查看或删除您的个人信息
第八章 未成年人信息的保护
第九章 本政策如何更新
第十章 投诉及建议
第十一章 其他

第一章、如何收集您的个人信息

您理解并同意,GiWiFi收集信息是为了向您提供更好、更优的服务,我们将根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现业务功能所必要的信息,GiWiFi承诺绝不会收集任何与业务功能无关的个人信息和非必要信息。GiWiFi提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息:

1.1 您向 GiWiFi提供相关个人信息

1.1.1 为使用 GiWiFi的产品及/或服务,您首先需要注册账号并登录。您可以选择通过 手机 号码 、 学工号 等方式创建 GiWiFi产品及/或服务的账号并登录("账号登录")。

1.1.1.1 如果您选择手机登录方式,您需向我们提供您的手机号码,以便自动登入账号使用 GiWiFi的产品及/或服务,我们收集这一信息是为了识别和 验证您 的身份。 当 您注册 时,您需要向我们提供您准备使用的您本人的手机号码,届时我们将通过发送短信验证码的方式来 验证您 的身份是否有效。 且若您是学校主动申请或者运营商 /代理商商务合作客户 ,系统届时将填写注册 您注册 账户时所登记的手机号码。手机号码属于敏感信息,但我们收集此类信息是基于国家法律法规要求的网络实名制要求和账户安全保障需要。手机号码届时将由您自行决定是否提供,若您不提供此信息,您可能无法正常使用我们的服务。手机号码登录也有助于 GiWiFi 将您的手机号码与 GiWiFi 账号绑定, 以此实现该账号项下的数据在不同设备之间的同步。如果您拒绝提供手机号码,您将无法以手机号码登录,也无法以手机号码实现数据同步。
1.1.1.2 当您 需要 通过 学工号 登录 GiWiFi产品及/或服务时, 说明学校已经对校内人员登录网络做了 访问 限制,必须 按照学校要求对接校方 数据系统 以实现同一账号认证 ,可能涉及的信息包括学工号,性别,身份证号,学院专业等信息,若您使用或继续使用 学工号 登录 我们提供的产品与/或服务的行为,都表示同意授权以上信息,如果 您 拒绝 授权以上内容,将可能导致我们的产品与/或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果, 您应立即停止访问/使用我们的产品与/或服务。
1.1.1.3 在注册完成后,您需要修改或补充您的头像、昵称等信息( 但不提供这些信息不影响您使用 GiWiFi的产品及/或服务 ),这些信息均属于您的账号信息。对于该等账号信息所涉的个人信息, GiWiFi 将按照本《隐私政策》予以保护。
1.1.1.4 您购买 GiWiFi提供的收费产品及/服务时、为了履行您与我们签署的协议向您提供 GiWiFi服务, 您可能需要向 GiWiFi提供您的手机号。 为了帮助您顺利完成交易、保障您 的交易安全、查询订单信息等,在您下单交易或为了完成交易时,我们会收集您的交易商品/服务信息、订单号、交易金额、 金额、 支付方式等信息。

1.1.2 在您使用 GiWiFi产品及/或服务时,您可能会因账号管理、产品使用等问题联系 GiWiFi客服。为此,您可能需要向 GiWiFi提供手机号码、 学工号 、购买记录、支付记录、系统操作记录、订单号、交易金额、金额、支付方式 等信息 , 与 GiWiFi 进行联系的通信记录及内容等与您使用 GiWiFi 产品及/或服务相关的信息,以便 GiWiFi 的客服人员与您联系,并帮助 您解决 相关问题。 如果您拒绝提供相关信息, GiWiFi 可能无法帮助 您解决 相关问题。

1.2 GiWiFi收集您所使用的相关设备及网络信息

当您使用 GiWiFi的产品及/或服务时, GiWiFi将收集您所使用的相关设备信息,以便为您提供持续稳定的服务支持(如数据的实时同步等),同时有助于 GiWiFi不断改善自身产品及/或服务,从而使您在使用 GiWiFi 的产品及/或服务过程中获得最优体验。 GiWiFi 收集的您所使用的相关设备信息包括设备型号、操作系统 、 应用程序版本、 浏览器类型 、登录IP地址、接入网络的方式、运营 商 类型 等。

1.3 第三方向您收集的信息

1.3.1 为提升 GiWiFi 产品及/或服务的使用体验和便利程度,GiWiFi可能会通过调用设备权限的方式收集您的如下个人信息。如果您不同意提供这些个人信息, 您可能无法使用与提升用户体验相关的功能,您也可能需要在使用 GiWiFi 产品及/或服务过程中手动重复填写一些信息。
1.3.2 若您希望 GiWiFi APP上的图文等文件显示正常或者客服沟通中正常发送图文等文件,您需要授权 GiWiFi调用您所使用设备中的 存储 权限 。
1.3.3 若您希望向 GiWiFi完善 您的头像 ,客服沟通以及在请销假等校园应用使用过程 中发送/上传图片信息 ,您可以选择 授权 GiWiFi调用您所使用设备中的摄像头或者相册权限。
1.3.4 若您希望快速便捷地通过APP客户功能拨打客服电话 , 反馈产品/服务使用过程中的问题,您需要选择 授权GiWiFi调用您所使用设备中的 电话权限。
1.3.5 若您希望APP连接WiFi网络时显示准确的无线网络名称以及使用上课考勤签到等校园应用功能,您需要授权GiWiFi调用您所使用设备中的 位置 权限。
1.3.6 若您希望实现或体验上述功能,您可能需要在您的设备中向 GiWiFi 开启您的相应访问权限。您也可以随时选择关闭相应访问权限以取消相应授权。在不同设备中, 权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方的说明或指引。
1.3.7 当您在校园应用产品使用过程, GiWiFi将 采集您的个人 使用 记录,包括:您在GiWiFi产品及/或服务中的考勤记录,请假记录等 。

1.4 第三方向您收集的信息

1.4.1 第三方付款服务提供商收集相关个人信息
您可以通过向GiWiFi付款的方式获取 GiWiFi产品及/或服务,上述付款服务由 GiWiFi以外的第三方(支付宝,微信)提供,GiWiFi并不会获取与您付款相关的密码等信息。若您希望了解第三 方服务 提供商收集个人信息的具体规则,请 查阅您 选择的第三方付款服务提供商的隐私政策。
1.4.2 第三 方服务 提供商收集相关个人信息
GiWiFi可能会与第三方服务 提供商合作,在GiWiFi的产品及/或服务中接入第三方服务(例如 推送服务、浏览器、客服系统 等 )。GiWiFi收集的您的个人信息 ( 如手机号码、 学工号、 昵称等) 不会与第三 方服务商共享,也不会代表第三 方服务商为其收集您的个人信息。 通过GiWiFi产品及/或服务接入的第三 方服务商可能有自己的隐私政策,其不受本《隐私政策》的约束。 第三 方服务 提供商可能会根据其自己的隐私政策收集为您提供服务所需的个人信息。 GiWiFi 将 尽合理 的努力要求第三 方服务 商在处理您的个人信息时遵守相关法律 法规, 尽力要求其采取相关的保密和安全措施,但 GiWiFi 无法保证其一定会按照我们提出的要求采取相应措施。涉及嵌入第三方SDK的情形如下:
(1)腾讯:微信支付SDK
功能:支付功能
权限:读写外部存储、读取设备信息
收集的个人信息类型:设备信息(IMEI/Mac/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM 卡 IMSI /地理位置等)
隐私政策链接: https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/apply_sign/protocol_v2
(2)阿里:支付宝SDK
功能:支付功能
权限:读写外部存储、读取设备信息
收集的个人信息类型:设备信息(IMEI/Mac/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM 卡 IMSI /地理位置等)
隐私政策链接: https://render.alipay.com/p/c/183i5h7fnt4w
(2)腾讯:Bugly SDK
功能:检测和统计 APP 程序出错的数据
权限:读写外部存储、读取设备信息
收集的个人信息类型:设备信息(IMEI/Mac/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM 卡 IMSI /地理位置等)
隐私政策链接: https://bugly.qq.com/v2/contract
(4)友盟:推送SDK
功能:统计和分析数据,PUSH推送消息
权限:读写外部存储、读取设备信息
收集的个人信息类型:设备信息(IMEI/Mac/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM 卡 IMSI /地理位置等)
隐私政策链接:https://www.umeng.com/page/policy
我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/IP地址/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。
(5)腾讯:浏览服务SDK
功能:webview
权限:读写外部存储、读取设备信息
收集的个人信息类型:
隐私政策链接:https://x5.tencent.com/tbs/guide/develop.html

1.5 您充分知晓,在以下情形下,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

1.5.1 与国家安全、国防安全有关的;
1.5.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
1.5.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
1.5.4 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
1.5.5 所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
1.5.6 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
1.5.7 根据您要求签订和履行合同所必需的;
1.5.8 用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;
1.5.9 法律法规规定的其他情形。

1.6 根据法律规定,向第三方提供经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的, 不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

第二章、如何使用您的个人信息

在收集您的个人信息后, GiWiFi 将根据如下规则使用您的个人信息:

2.1 会根据本《隐私政策》的约定并为实现 GiWiFi 的产品及/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。
2.2 请您注意,对于您在使用 GiWiFi 的产品及/或服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过相关设置拒绝我们收集,否则您将在使用产品及/或服务期间、账号注销前持续授权我们使用。 但在您注销账号时,GiWiFi将停止使用并 删除您 的个人信息。
2.3 GiWiFi 会对旗下产品及/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示 GiWiFi 产品及/或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不会包含您的任何身份识别信息。
2.4 当 GiWiFi 要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时, GiWiFi 会主动事先征求您的明示同意。

第三章、如何使用 Cookie 和同类技术

3.1 为了更好地向您提供产品及/或服务, GiWiFi 使用了若干自动数据收集工具,目前包括Flash Cookies和内嵌Web链接。 借助这些技术, GiWiFi 为帮您省去重复输入账户信息的步骤或帮助 判断您 的账户安全, 从而为您提供更优质、更个性化的用户体验。 GiWiFi 不会将上述技术用于本政策所述目的之外的任何用途。请您理解, GiWiFi 的某些服务只能通过使用上述技术才可得到实现。 如您的设备或相关程序允许,您可以通过改变设置,或通过访问提供商的网页等合适的方式,来关闭或删除上述技术。但这一举动可能会影响您使用 GiWiFi 产品及/或服务。

第四章、 如何共享、转让、公开披露您的个人信息

共享

4.1 GiWiFi 将严格遵守相关法律法规,对您的个人信息予以保密。除以下情况外,我们不会向其他人共享您的个人信息:

4.1.1事先获得 您明确 的同意或授权;
4.1.2根据适用的法律法规规定,或基于司法或行政主管部门的强制性要求进行提供;
4.1.3在法律法规允许的范围内,为维护您或其他 GiWiFi 用户或其他个人的生命、财产等合法权益或是社会公共利益而有必要提供;
4.1.4 应您的 监护人的合法要求而提供您的信息;
4.1.5根据与 您签署 的相关协议(包括 在线签署 的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定而提供;
4.1.6根据本《隐私政策》所述与第三方进行共享;
4.1.7 GiWiFi可能会基于您的相应授权将您的个人信息与管理公司的关联方共享。但 GiWiFi 只会共享必要的个人信息,且受本《隐私政策》所述目的之约束。 如果 GiWiFi 的关联方要改变个人信息的处理目的,将适时向您征得明示同意。

4.2 对 GiWiFi与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们将 尽合理 的努力要求其处理您的个人信息时遵守相关法律法规,尽力要求其采取相关的保密和安全措施,以保障您的个人信息安全。

转让

4.3 GiWiFi 不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

4.3.1事先获得 您明确 的同意或授权;
4.3.2 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求而必须进行提供;
4.3.3 根据与 您签署 的相关协议(包括 在线签署 的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定而提供;
4.3.4 涉及收购、兼并、破产清算、重组等重大变更时,如涉及到个人信息转让的, GiWiFi会要求新的持有您个人信息的公司或组织继续履行本《隐私政策》 项下的责任和义务。如变更后的主体需变更个人信息使用目的,我们会要求其事先获得您的明示同意。

公开披露

4.4 GiWiFi仅会在以下情况下,且在采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

4.4.1根据您的需求,在 您明确 同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;
4.4.2 根据法律、法规的要求、行政或司法机关的强制性要求,我们可能会公开披露您的个人信息。当 GiWiFi收到上述披露请求时, GiWiFi会依法要求请求方出具相关法律文件,如传票或协助调查函等。 GiWiFi 会慎重审查每一个披露请求,以确保该等披露请求符合相关法律规定。在法律法规许可的前提下, GiWiFi 会对包含披露信息的文件采取加密保护等措施。

第五章、 如何保护您的个人信息

5.1 GiWiFi非常重视个人信息安全,并会采取一切合理可行的措施,持续保护您的个人信息,以防其他人在未经授权的情况下访问、篡改或披露GiWiFi收集的您的个人信息:

5.1.1 GiWiFi已采用符合行业标准的安全防护措施来保护您的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施, 保护您的个人信息 。例如,在您的移动设备与 GiWiFi 产品及/或服务之间交换数据时进行 数据 加密保护;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。
5.1.2 GiWiFi仅允许有必要知晓的人员访问相关个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。 GiWiFi同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。 如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被终止与 GiWiFi 的相应法律关系。

5.2 GiWiFi会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的信息。

5.3 您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便我们竭尽所能加强安全措施,但也不可能始终保证信息百分之百的绝对安全。 您需要了解和知悉, 您接入 GiWiFi 的产品及/或服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的其他因素而出现问题,在此情形下,我们会依法尽力协助解决。

5.4 如不幸发生信息安全事故,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低 风险的建议等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等适合的方式告知您;难以逐一告知信息主体时,我们会采取合理、 有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报信息安全事件的处置情况。

第六章、 如何 保存您 的个人信息

保存期限

6.1在用户使用GiWiFi产品及/或服务期间, GiWiFi会持续保存用户的个人信息。

6.2 GiWiFi承诺始终按照法律的规定在合理必要期限内在 存储您 个人信息,对于日志信息、记录备份等信息为您注销账号后180天 (但根据法律规定有最短保存期限要求的,则我们会保存法律要求的最短期限);交易信息为交易完成日起三年或您注销账号后180天(以较长者为准)。 在超出上述期限后,我们会对您的相关信息进行删除或匿名化处理。

保存地域

6.3您的个人信息将全部被存储于中华人民共和国境内。

6.4目前我们不存在向境外提供个人信息的场景。

第七章、管理、查看或删除您的个人信息

GiWiFi非常尊重您对自己的个人信息所享有的权利。我们保障您对个人信息所享有的访问、更正、删除、管理等权利。

访问和 更正您 的个人信息

7.1 除法律法规另有规定之外,您有权行使数据访问权。当您发现我们处理关于您的个人信息有错误或者您有其他修改、补充需求时, 您也有权要求我们或自行予以更正。您行使数据访问和更正权的方式包括但不限于:

7.1.1 如果您希望访问或 修改您在GiWiFi产品及/或服务中的账号信息,包括头像、昵称、性别等, 您可以通过访问我们的产品及/或服务进行操作(可通过点击“我 的头像 ”,进入个人主页后,点击“编辑”功能后进行操作)。

删除您 的个人信息及撤回已同意的授权

7.3 在以下情形中,您可以向GiWiFi提出删除个人信息的请求:

7.3.1 如果 GiWiFi处理个人信息的行为违反相关的法律法规;
7.3.2 如果 GiWiFi收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
7.3.3 如果 GiWiFi处理个人信息的行为违反了与您的约定或法律的规定;
7.3.4 如果您不再使用GiWiFi的产品及/或服务,或者您注销了相关账号;
7.3.5 如果 GiWiFi不再为您提供产品及/或服务。

7.4 您有权向 GiWiFi撤回您此前 作出 的有关同意收集、使用您的个人信息的授权。当您撤回同意后,我们将 不 再处理您的相关个人信息。 但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理活动。

7.5 您可以通过删除相关个人信息的方式撤回您此前就特定个人信息而对我们 作出 的同意授权。

注销账号

7.6 您有权随时注销您在GiWiFi产品及/或服务中注册的账号。为保障账号及财产安全,您需要通过客户服务或本《隐私条款》第十章载明的联系方式向GiWiFi提出您的账号注销请求。 GiWiFi 将在与您核实相关信息后对您的请求作出响应。

7.7 请您注意,注销GiWiFi相关产品及/或服务账号是不可恢复的操作。在注销账号之后,我们将停止为您提供产品及/或服务,并将删除该账号项下的您的个人信息,除非法律法规另有规定。

约束信息系统自动决策

7.8 在GiWiFi仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定,并且这些决定显著影响您的合法权益的情况下,您有权要求GiWiFi做出解释,GiWiFi也将提供适当的救济方式。

获取个人信息副本

7.9 根据您的请求, GiWiFi可以向您提供 GiWiFi持有的有关您的个人信息副本(如个人基本资料)。您可以通过客户服务或本《隐私条款》第十章载明的联系方式向我们提出请求。

响应您 的上述请求

7.10如果您对GiWiFi在以上列明的有关访问、更正、 删除您 的个人信息,以及撤回同意、注销账号、约束信息系统自动决策方法有任何疑问, 您可以通过客户服务或本《隐私政策》第十章载明的联系方式与我们取得联系。

7.11 对于 您合理 的请求, GiWiFi原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求, GiWiFi将视情况收取一定成本费用。 对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求, GiWiFi 可能会予以拒绝。

7.12 在以下情形下,我们可能无法 响应您 的请求

7.12.1 与国家安全、国防安全有关的;
7.12.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
7.12.3 与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;
7.12.4 有证据表明 您存在 主观恶意或滥用权利的;
7.12.5 响应您 的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
7.12.6 涉及商业秘密的。

申诉机制

7.13 GiWiFi 已经建立申诉管理机制,包括跟踪流程等。为了保障账号及财产安全, GiWiFi 可能会与您核实相关信息。 GiWiFi 将在收到您的 反馈后尽快答复您的请求,最长不超过30天。若您对答复意见不满意,您可以再次通过客户服务进行申诉。

第八章、未成年人信息的保护

8.1 GiWiFi 非常重视对未成年人信息的保护。如果您是未满18周岁的未成年人,应在监护人监护、指导并获得监护人同意情况下仔细阅读本《隐私政策》和使用 GiWiFi 的产品及/或服务。

8.2 如果您/您的监护人不同意本《隐私政策》的任何内容,您应该立即停止使用我们的产品及/或服务。

8.3 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的产品及/或服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时, 请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。 如果我们发现自己在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

第九章、本政策如何更新

9.1 如 GiWiFi 产品及/或服务发生以下变化, GiWiFi 将及时对本《隐私政策》进行相应的修订:

9.1.1 GiWiFi 产品及/或服务所涉业务功能发生变更,导致处理个人信息的目的、类型、使用方式发生变更;
9.1.2 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
9.1.3 GiWiFi 负责处理您的个人信息安全的部门的联络方式发生变更;
9.1.4 发生其他可能影响用户个人信息安全或影响用户隐私权利的变更等。

9.2 《隐私政策》修订后 GiWiFi 会在 GiWiFi 产品及/或服务相关界面发布最新版本并以弹窗、推送通知等合理的方式告知用户,以便用户及时了解《隐私政策》的最新版本。

9.3 未经您的明确同意, GiWiFi 不会 削减您 基于本《隐私政策》所享有的权利。

9.4 如无特殊说明,修订后的《隐私政策》自公布之日起生效。

第十章、投诉及建议

10.1 您在使用 GiWiFi 产品及/或服务的过程中,如果对本《隐私政策》有任何的疑义或建议,或您认为您的个人信息没有得到本《隐私政策》规定的保护, 您可以通过以下方式联系我们,我们将真诚地处理您的投诉及建议。

公司名称:上海寰创网络科技有限公司
联系电话:400-038-5858 ( 9:00-21:00 )

第十一章、其他

11.1 因本政策以及我们处理您个人信息事宜引起的任何争议,您可诉至 上海闵行区区 人民法院。

11.2 如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您也可向有关政府部门进行反映。

11.3 在 GiWiFi 发布本《隐私政策》或向您提供产品及/或服务均视为本《隐私政策》生效。 GiWiFi 停止运营或永久停止提供产品及/或服务时本《隐私政策》失效。